Ein praktischer Biomasseschneider mit Elektromotor. Ein Schüsselschneider entfernt überschüssige Blätter. Frische Knospen werden abgeschnitten (3–5 cm) und auf ein herausnehmbares Gitter gelegt. Darunter befindet sich ein zweischneidiges Stahlmesser (oder eine Stahlschnur), das sich dank der Drehung des Motors schnell zu drehen beginnt und die unter dem Gitter hervorstehenden Blätter abschneidet.
Für einen besseren und feineren Schnitt kann das Messer knapp unterhalb des Gitters angesetzt werden – oder für einen gröberen Schnitt bis zu ein paar Millimeter tiefer.
Gummischieber sorgen für die richtige Rotation unbeschnittener Blumen. Der Trimmer kann bis zu 20 g Trockenmasse in 10 bis 20 Sekunden verarbeiten.
Dieser Online-Shop speichert Cookies, damit er ordnungsgemäß funktioniert. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit deren Verwendung einverstanden.